Wochenmenuplan vom 29. bis zum 1. April 2023

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr Fr. 19.50

 

Mittwoch Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage

oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Paniertes Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Gebratene Frühkartoffeln

Farbiges Marktgemüse

 

Donnerstag Hausgemachte Spargelcrèmsuppe mit Einlage

oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei

 

Freitag Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit Einlage

oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Gebratener Pouletspiess vom Grill

Rassige Currysauce

Frische Früchte Trockenreis

 

Samstag Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit Einlage

oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Schweins Saltimbocca vom Grill

Spaghetti an rassiger Tomatensauce

Farbiges Marktgemüse

 

Menu 2

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Schweins Cordon bleu „Zihlmann“

Knusprige Pommes Frites

Farbiges Marktgemüse

Fr. 24.50

 

Menu 3

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Rassiges Stroganoff (Schwein)

Trockenreis

Farbiges Marktgemüse

Fr. 22.50

 

Wochen Hit

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

6 falsche Schnecken (Angus Entreôte) mit Café de Paris

Knusprige Pommes Frites

Farbiges Marktgemüse

Fr. 27.50

Copyright © 1999-2023 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.