Wochenmenuplan vom 24. bis zum 27. April 2024
Menupreis von Mittwoch bis Samstag zwischen 11.30 bis 14.00 Uhr Fr. 19.50
Mittwoch Rassige Rindsbouillon mit Gemüseeinlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Paniertes Schweinsschnitzel
Gebratene Frühkartoffeln mit frischem Rosmarin
Weisser Elsässer Spargel
Donnerstag Rassige Rindsbouillon mit Gemüseeinlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Pouletspiess vom Grill
Currysauce
Trockenreis
Frische Früchte
Freitag Hausgemachte Currycrèmesuppe mit Sahnehaube
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Zihlmann Käseschnitte (Speck, Tomaten, Koblauch, Zwiebeln, Ei)
Samstag Hausgemachte Currycrèmesuppe mit Sahnehaube
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Schweins Piccata vom Grill
Spaghetti an rassiger Tomatensauce
Farbiges Marktgemüse
Menu 2 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse Fr. 24.50
Menu 3 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweinsbraten auf rassigem Bratenjus
Butternudeln
Farbiges Marktgemüse Fr. 25.50
Wochen Hit
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Falsche Schnecken (Rinds Entrecòte)
Knusprige Pommes Frites
Weisser Elsässer Spargel Fr. 33.50
Wochendessert: Gebrannte Crème mit Schlagrahm Fr. 8.50